11:09 

Если твою душу топтали ногами...
Что бы иметь ангельский характер, нужно иметь чертовское терпение!!!
Говорят, что родители это лучшие друзья, что они всегда помогут и посоветуют.
Вот лично я считаю, что не нужно всегда всё рассказывать родителям. Иногда они начинают доставать своими поучениями и моралями, и мы слышим совсем не то, что хотели бы услышать. А тем более, я уже убедилась на личном опыте, что лучше не рассказывать подробности отношений с парнем. Я не знаю, может у кого-то такая мама, как просто подруга, и совсем никогда не достает, но мне кажется, что таких родителей не бывает…
Юля.


URL
Комментарии
2005-11-11 в 13:13 

Ты узнаешь меня
Если твою душу топтали ногами... Я никогда маме ничего не рассказывала. Если так подумать она никогда у меня ничего не спрашивала!!!!!!!!!!! У меня очень хорошие отношения с папой. Он знает обо всём!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2005-11-11 в 13:57 

Самое большое счастье в жизни - уверенность, что тебя любят!!!!
я маме редко что рассказываю. однажды она сама начала говорить со мной о парне (можно я потом постик выложу про свою лаф, хочу ваше помощи...мож конечно и советов).она сама начала со мной о нем говорить и сама сказла мне кое что такое, что мне действительно помогло и понравилось. маме не то что бы не доверяю - просто не рассказываю..в днев лучше будет выложить))у меня у одноклассницы мама конечно ничего - может матом при дочере что то сказать, сама ей одежду покупает - совсем даже круто, обсуждает с ней все и не против того, что ее дочь хоть и модная, но учится между 3 и 2 . с одной стороны классно, но с другой - это я б даже сказала чересчур))
воть))

2005-11-11 в 17:11 

Нам казали: не чекайте, всі давно вже тут! І навіщо вам літати? Всі і так живуть! Нам казали: не видумуйте велосипед, але ми уже далеко, ми ідем вперед! (с)
Я тоже с мамой не говорю о многих вещах т.к. она меня просто не поймет.

2005-11-12 в 01:41 

Что бы иметь ангельский характер, нужно иметь чертовское терпение!!!
Ты узнаешь меня
Иногда я просто мечтаю что бы мама меня ни о чем не спрашивала. А вот папа, мне с папой лучше общаться чем с мамой тоже.
.::kUkLa::.
Конечно же можно и постик, и всё что хочешь! Тут ничего не запрещается.
Ну мама у меня не плохая, и в моде разберается, и о парнях понимает, но это уже не всегда... у всех все-таки родители разные...
Иннуся
Да, бывает... многое мама не то что не понимает, а даже просто НЕ ХОЧЕТ понимать, по этому дневник лучше всего!

URL
2005-11-12 в 02:19 

Нам казали: не чекайте, всі давно вже тут! І навіщо вам літати? Всі і так живуть! Нам казали: не видумуйте велосипед, але ми уже далеко, ми ідем вперед! (с)
Если твою душу топтали ногами... да там определенно можно найти людей которые поймут и поддержат

2005-11-23 в 12:56 

Радуга
Я родителям вообще почти ничего не рассказываю, просто олни не поймут, да и не такие уж у меня с ними близк ие отношения, тем более мама вечно всё портит...

2005-12-01 в 12:12 

может у кого-то такая мама, как просто подруга, и совсем никогда не достает, но мне кажется, что таких родителей не бывает…
Бывает!!!
Моя мама далеко не идеал (порой мне даже кажется, что это Я - её мама! ;O ), но понять она меня при желании читайте: при наличии на меня времени и имении некоторых душевных сил всегда поймёт. И считает, что свою жизнь я должна прожить сама. Что я достаточно разумна, чтобы решать всё самой. А если видит, что у нас разные мнения насчёт чего-то важного, то ненавязчиво скажет, но право на личные шишки (опыт) - оно за мной.
Сама мама этим гордится (и не зря!), говорит, что это из души идёт и что она меня - уже младенца двух дней от роду - воспринимала как личность.
Всё оттого, что она безумно страдала из-за характера воспитания её мамы \деспотичный\ и до сих пор не может простить, что ей не дали самой разобраться в своё время. А поступили как со слепым котёнком, ткнув просто: "НИЗЯ!". Оставив её в слезах... Из-за этого дров нарубила много очень...

Да, наверное зря большинство родителей считают чадо собственностью, да ещё без мозгов собственностью. :/ Хотя...сложно всё это...

     

Если твою душу топтали ногами...

главная