12:39 

...::С любовью и добротой::...

[И в нас уже не осталось места, где можно оставить следы.]
Давно тут никто не писал. Почему?
Сообщество по мому мнению искреннее. Наверно как раз для меня. Я долго кликала кнопку "Случайный дневник" но не увидела ни одной поистину интересной мысли. Везде то ли грусть, то ли слишком короткие записи в одну строчку. Приходит мысль что жизнь у людей такая одинаковая. Но такого не бывает.
Это сообщество для помощи тем кто сомнивается, кто что либо ищет и неопределился с дальнейшем путем. И я так хочу помогать таким. Чем? Чем смогу. Просто потдержкой или добрыми словами. Главное что бы человек не чувствовал себя одлинокими и безпомощным, потеряным.
И вот наконец, после томительных минут я нашла единственную возможность как то выразиться. И надеюсь это будет не в пустую.

Комментарии
2008-08-22 в 00:30 

Апрелька
На самом деле, можно сказать дневники и ведут одинокие люди ( каждый по своему)....Часто бывает, что просто нет с кем поговорить..А так хочеться выплеснуть какие-то эмоции и мысли...Не на бумаге и не в дневнике а просто по человечески поговорить...Как давно этого у меня не было...Вот и остаеться..только твой перданый дневничек...

2008-08-22 в 00:36 

[И в нас уже не осталось места, где можно оставить следы.]
Ты прова. Два года назад я начинала писать дневник потому что была одинокой. Однако когда все изменилось.. я продолжила его. Не забросила. Просто не смогла. Это уже часть жизни.
Обычно такие закрывают свой дневник от посторонних глаз.

2008-08-22 в 09:06 

[Хмия] Ну раньше я хотела, чтобы его кто-то комментил..Потом был перерыв, несколько месяцев я не заходила..А теперь все равно...не кто не пишет ничего :) Можно сказать пишу для себя...

2008-08-23 в 11:00 

[И в нас уже не осталось места, где можно оставить следы.]
Апрелька
У меня есть пара провереных пЧ. И этого мне достаточно)

2008-08-24 в 08:54 

Если твою душу топтали ногами...
Что бы иметь ангельский характер, нужно иметь чертовское терпение!!!
Я в свое время начинала вести дневник тоже из-за одиночества, хотя и подруга лучшая была, и парни какие-то периодически появлялись, но все же хотелось чего-то определнонного. Когда я познакомилась со своим, на данный момент уже бывшим, парнем, дневник я закрыла, по его же "просьбе". Жалко было ужасно, вела я его два года и на столько выкладывалась в нем, что он был половиной меня. Потом я неоднократно пыталась заводить новые, но уже ничего того, что было раньше не получалось. Сейчас же я счастлива, и честно говоря дневник заводить совсем не хочется, разве что только для крайне негативных или супер-позитивных записей )) По-этому у меня осталось это сообщество, где и действительно не так часто пишут, но все же, мне нравится здесь.

URL
2008-10-07 в 16:12 

не знаю, вы наверное все правы, но я, например веду дневник, потому что очень сентементальна и люблю потом через какое-то время почитать свои записи, посмеяться, понастальгировать, прочувствовать заново то, что было тогда, как эффект бабочки... настроение даже то передаётся.

     

Если твою душу топтали ногами...

главная