Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:01 

быть королевой, по крайней мере, имеет смысл
Конечно, грустно, когда не уважают в семье и в коллективе.
Конечно, больно, когда плюют в душу близкие и дорогие люди.

А вот что делать, если человек, топчащий ногами твою душу, убивающий все чувства и заставляющий плакать, смешивающий тебя с грязью и опускающий ниже плинтуса - это ты сам?


Комментарии
2007-12-09 в 20:47 

Если твою душу топтали ногами...
Что бы иметь ангельский характер, нужно иметь чертовское терпение!!!
Трудный вопрос... нужно учиться относиться к себе с уважением, если не умеем любить себя. И даже в такой ситуации, мне кажется окружающие люди влияют на нашу самооценку, не без причины же возникают такие чувства внутри. Возможно стоит изменить круг общения или коллектив в котором мы проводим большую часть времени. Нужно смотреть на себя со стороны и искать хорошие качества, а они ведь есть у каждого! И не нужно сравнивать себя с кем то более успешным, более красивым или богатым, нужно ценить то, что у нас есть, и уметь этим пользоваться!

URL
2007-12-10 в 00:16 

Нам казали: не чекайте, всі давно вже тут! І навіщо вам літати? Всі і так живуть! Нам казали: не видумуйте велосипед, але ми уже далеко, ми ідем вперед! (с)
будь выше всех кто тебя опускают, ты должна знать и должна быть уверенной что ты лучше всех кто тебя опускает. Что ты самая лучшая, поднимай себе самооценку и все будет ок )
удачи тебе, у тебя все получиться:heart:

2007-12-17 в 11:37 

nezdara
я (не?!) псих!!
One More Night To Live сама этим вопросом мучаюсь

2007-12-17 в 11:39 

nezdara
я (не?!) псих!!
Если твою душу топтали ногами... Меня окружают любящие, заботливые люди, которые никоим образом не гнобят, но мысли, но самобичевание все равно периодически появляется.
максималисты....да мы такие, да, очень трудно жить, да, не знаю как бороться..

   

Если твою душу топтали ногами...

главная